Я на дне барахталась долго

Я на дне барахталась долго.
Но луч света проник ко мне.
Я увидела солнце на небе
Потянулась я сразу к нему!

Я старалась, росла я всё выше,
Пробудилось сознание моё
И сейчас моя радость превыше
Бриллиантов всех на Земле.

Я сравнила себя в начале
И какая я стала сейчас.
Над собой поработала славно
Ежедневно молитвы творя!


Рецензии