Им вопреки
Всё от того, что демонов их раздражаешь
И прыти в них не поубавится
Ибо своё ты восхожденье продолжаешь
Им вопреки о, как их пламень жгёт
Огонь в душе твоей спокоя не имеет
И недруг паутину постоянно ткёт
И кажется ему, что он сумеет
Тебя повергнуть, наземь низвести
И приковать, и пламень потушить
И сладость в этом обрести
Не отдыхая будет он спешить
Ну пусть спешит, коль демоны лютуют
Сам их взрастил, теперь покоя нет
Глупцы в безумии своём пусть протестуют
Но не померкнет в сердце твоём свет!
Свидетельство о публикации №121080700540