Сказки хотелось...

Сказки хотелось, а вновь засосало в рутину.
Где же, способный на добрую сказку, мужчина?
Тот, кто сумеет без звука понять мои мысли,
Тот,с кем легко будет вместе по жизни.
Кто от обид раздражаться и дуться не станет,
Кто не соврёт, не сбежит, не предаст, не обманет.
Что бы и ум был, и совесть, и честь, и фигура.
Ветер прочёл мои мысли и крикнул мне:" Дура".


Рецензии
Каждое слово про меня...А сказку до сих пор хочу!!!

Тамара Наймушина   03.01.2022 12:05     Заявить о нарушении
Благодарю, Тамара! Редко, кто признается, а хотят, пожалуй, все))))

Анна Лебедева 3   11.01.2022 02:47   Заявить о нарушении