Роза бродячих ветров
Просто необычайно птицы летят южнее, мысли крылатой чаянья пресного дела важнее. Создал, бумагу вымарав, вылил чернила рифмой, сольны слова, не приторны, книжного моря рифы. Разголоси, порадуйся, выдуй до парусов, отметишь в сердечном атласе розу бродячих ветров.
© Copyright:
Роман Добромиль, 2021
Свидетельство о публикации №121080705394
Рецензии