судьба не делает нам исключений

И создавая правила игры,
Судьба не делает нам исключений.
Жизнь преподносит нам свои мудры,
Нас увлекая в мир свой приключений.
И чтобы в жизни сей не заржаветь -
Нам нужно многому учиться.
А годы будут в даль лететь,
Чтоб потом в память превратится.
Мудрость возложит свой букет
На нашу голову седую…
Ведь трудно у истоков лет лет
Понять нам истину простую.
…А время мчится, будто птица…
Увы…за ним нам не угнаться.
Придётся лишь договориться,
Что будем очень мы стараться.


Рецензии