В тишине слышен шелест дождя
Барабанит в окно уныло.
По ночным тротуарам пройдясь,
Лужи зеркалом сделал красиво.
Отраженье фонарных огней,
Будто звёзды упали с неба.
Видеть чтоб красоту мелочей,
Дорожить жизни скорым бегом.
Дождь ночной пусть исчезнет к утру,
Всю прохладу отдав рассвету.
В новый день снова веря в мечту,
Жизнь - мгновенье, ценнее нету.
Свидетельство о публикации №121080700539