Русская душа!!

Ах душа, моя душа-
Для меня потёмками..!
То тоска-печаль грызет,
То стихами звонкими!
То по жизни в облаках...
Всё ночами лунными..!
А рассвет зовет закат,
С чувствами безумными...
Ах душа, моя душа!
Что брела по светлому,
И со всеми неспеша,
Тенью незаметною..!
День пытаясь отыскать..,
Да он где-то прячется..!
И народ:"Твою бля-Мать!"
Свет ждет раскорячившись!


Рецензии