ЗагадкисладкИ

Загадкой вечной буду я себе.
 
Фридрих Шиллер

Загадкой вечной буду я себе
Загадкой вечно пребываю
И ясных снов тетрадь явит
В себе загадки это знаю.

Загадки жизни в упражнениях
Учёба жизни перманентно
Себя находит в произведениях
Которые ответят непременно.

Загадки мозг наш стимулируют
Нейроны сложность обретают
Ответ прогноз нам симитирует
Так мышление тем развивают.

Загадки сами и отгадки сладки
Знания постоянное узнавание
На информацию все падки
Нет очереди людей знания.

Загадки пророчества однако
Бывают неожиданно както
Меты мечты из будущего
Из ещё несуществующего
Но уже присутствующего.


Рецензии