Если не зацикливаться на пепле
Собирала пепел в коробку горя -
По любви умершей справляя тризну,
Сторожила молча, с судьбой не споря.
А зачем стоять у коробки с пеплом?
Может, этим пеплом удОбрить землю?
Ты мосты сжигала уже не первой
И, конечно, даже и не последней.
А на эту землю - засеять розы
Или что другое, с хорошим вкусом.
Начинать сначала совсем не поздно.
Даже, если будет немного грустно.
Весь остывший репел - развей по вЕтру,
Чтобы силы спящие вновь окрепли!
Ведь судьба, порою, бывает щедрой,
Если не зацикливаться на пепле.
Свидетельство о публикации №121080705371