Благополучная сказка. 2

Далеко ли собрался приятель?
Потусить? Или ждет обучение?

Вздохнул упитанный. Насторожился.
Закручинился,и встревожился.
Чего тебе дядя? Узнать мое мнение?
Сам видишь - прогулке отдал предпочтение.

На вид ты добрый, общительный.
Несильно тебе повезло.
С тобой легко поболтали бы.
Но времени нет как назло.

Потом как-нибудь пообщаемся.
На важные встречи спешу.
Куда и к кому?  Это тайна.
Секретно!  Сказать не могу.


Рецензии