Leave Out All The Rest

Band: Linkin Park
Genre: Alternative Rock
Album: Minutes to Midnight
Track: Leave Out All The Rest
Trancelation: Black Stone [23/03/2021]
Внимание! Для прочтения данного текста необходимо одновременно включить соответсвующий трек.


«ЛИШНЕЕ ЗАБУДЬ»

Во сне мне приснилось –
Ты не со мной...
От страха ты сбилась –
Пришлось быть одной...

Я пробудился,
Поняв этот страх...
Чего я добился,
Уходя в прах?..

И если спросишь ты, я дам тебе знать...

В мой плохой час...
Забудь ошибки о... нас!..
Помоги мне хоть раз...
Отыскать мой путь!..

Не держи зла...
Что теперь ты од н а ! . .
Помни наше время...
Лишнее забудь!..

Лишнее забу д ь ! . .

...и не страшись...
Судьба наказала
Меня, бросив вниз...

Я сильный напрасно,
Ведь слаб я внутри...
Я не был прекрасным,
Но впрочем, как ты...

И если спросишь ты, я дам тебе знать...

В мой плохой час...
Забудь ошибки о... нас!..
Помоги мне хоть раз...
Отыскать мой путь!..

Не держи зла...
Что теперь ты од н а ! . .
Помни наше время...
Лишнее забудь!..

Лишнее забудь!..

Забудешь...
О той боли, что живёт внутри тебя...
Накрутишь –
Кто-нибудь спасёт меня же от меня...

Но мне тобой не стаать!..

В мой плохой час...
Забудь ошибки о... нас!..
Помоги мне хоть раз...
Отыскать мой путь!..

Не держи зла...
Что теперь ты од н а ! . .
Помни наше время...
Лишнее забудь!..

Лишнее забу д ь ! . .

Забуду...
О той боли, что живёт внутри тебя...
Как будто...
Кто-нибудь спасёт меня же от меня...

Но мне тобой не стааать!..

Но мне тобой не стаать...


Рецензии