Безусловная любовь...

Ты покрываешь все мои грехи
Своею безусловною любовью.
Ведь для Тебя, по сути, нет плохих
Ты всех омыл Сыновьей кровью.

Ты любишь не за что-то и без "если",
А просто лишь за то, что "я" есть "я".
На "неугодных" Ты не ставишь крестик,
Ведь все мы - дочери Твои и сыновья.

И каждый важен для Тебя и очень ценен...
Твоя любовь настолько безгранична.
Ты за неё не назначаешь цену -
Как жаль, что многим она всё же безразлична.

Но мудр наш Создатель и Творец -
Он знает, как мы все несовершенны.
Нам всё прощает любящий Отец
Ведь для Него мы слишком драгоценны.
/07.08.2021г./


Рецензии