На одноклассниках. Всем, оценившим мой экспромт...

всем, оценившим мой экспромт,
моё огромное спасибо...
но все же главное - не то,
а чтобы жили мы красиво.

чтоб спорили до хрипоты,
своё отстаивая мненье.
но чтоб не рушили мосты,
и не топтали вдохновенье.

чтоб нам не залезать в окоп,
и не смотреть через прицел, и
не выцеливать бы чтоб,
иное мнение и тело.

с желаньем жадным - опустить
и уничтожить оппонента...
докажешь - прав ты - может быть,
спасибо я скажу за это...

а хамство, грубость или грязь -
не наша доля и стихия...
пусть разная нужна нам власть,
но родина одна - россия.

а значит, надо как-то жить,
и как-то в жизни уживаться...
и каждой жизнью дорожить,
и этой жизнью наслаждаться,

покуда силы еще есть,
ведь далеко уже не двадцать...
но надо бы мне знать и честь,
пора мне братцы, закругляться...

...есть у меня стихов немного,
они на сайте стихи.ру.
и если приведет дорога,
кого к поэзии костру...

там я творенья размещаю,
там тешусь в словеса игрой.
меня там все собаки знают.
я - юра иванов второй...

06.08.2021г.


Рецензии