Стихи Яхин-Боаза, адресованные Боаз-Яхину
И ты сам -лишь цветок в зеркалах темноты.
Солнце встаёт, и солнце садится.
Утренний лев, вечерняя львица.
Есть карта мира, и целый мир карт.
Апатия жизни, и жизни азарт.
Где нету уродства, там нет красоты.
Ты всего лишь цветок в зеркалах темноты.
Свидетельство о публикации №121080700529