Васильковое лето
Полем в травах ходило,
С васильками букеты
На пути всем дарило.
Маки алого цвета
В тот букет положило,
И ромашек нарвало,
Чтоб красивее было.
Горсть тепла в солнца лето
Для людей попросило,
Лучезарного света
Чтобы нам всем хватило.
Из мажорных куплетов
Лето песню сложило,
Соловьями пропето,
Сердце песней пронзило.
Просим в августе лето,
Чтобы не уходило,
Не беги на край света,
Хорошо с тобой было.
Свидетельство о публикации №121080705289
С улыбкой,
Юлия Гишьян 28.08.2021 21:16 Заявить о нарушении
солнечными лучами,яркой цветочной гаммой василькового лета. С признательностью, Игорь.
Игорь Лето 29.08.2021 21:17 Заявить о нарушении