Не только
Там можно попросить живущим милости...
С молитвою дела земные спорятся!
Любую ношу с нею легче вынести!!
Не только об усопших в голос плачется,
И о живых слеза течёт горючая..
Когда разлука близким предназначена,
По воле обстоятельства и случая..
И снятся нам живые и усопшие,
Когда душою нашей вспоминаются..
И эти сны, волнение принёсшие,
Бывает слишком часто повторяются.
Свидетельство о публикации №121080705269