О силы чистоты

 
     1 куплет

О силы чистоты пишу одной рукою
Чтоб рассказать вам о любви с небесною звездою
Ты позови её с собой по жизни славной с нами
Совместный путь земной прошедший рядом с вами

     2 куплет

Ты думай человек как вашими делами
Серьёзный шаг проходишь вновь вот этими ногами
Как изменяешь снова нам и тихо вымирая
Годами заменяя нас покоя вновь не зная

     Припев

О силы чистоты живущие на свете
Уйдите вдаль мечты сошедшие секреты
И невзначай как будто выбирая
Теплом одаривая нас любовью заполняя


Рецензии