Звоня Путину, знайте, его

Звоня Путину, знайте, его на всех не хватит!!!

 
Путин ныне вроде «бога»,
Он решение проблем!?
Шевелит когда он строго,
Весь чиновничий «гарем»…

И бродячие собаки,
И развалины дорог,
И с мошенниками драки,
Весь «гарем» решать не мог!

Ныне к власти чаще лез,
Только «личный интерес»»!
Сколь обманутых здесь плачет?
Путин всем поможет значит?

Нет защиты от «стихии»,
Катаклизмов, пандемий!
Никому народ не верит,
Стучась в Путинские двери?!

Как же нам «привить» Россию?
Путин, где один «мессия»,
А последователей нет?
Где у всех свои скелеты…

Народ Путину звонит!
Он  изменит страны вид?
Жаль для нашего что «бога»,
Всех проблем уж слишком много!!!

Или все проблемы от «гарема»?

Как много в мире болтунов!
Если б они замолчали! Какая  бы в мире настала тишина…


Рецензии