И Будет День. 07. 08. 2021 г

     И  БУДЕТ  ДЕНЬ

И Будет День: и Будет Тема,
Одетая в Одежду Слова.
Дилема или Теорема
Решаться Будет Нами снова.
И Будет Ночь: и Отдых Будет –
Извечная Всему Основа.
Среди Прекрасных Жизни Буден
Творить Любовью Всё Не Ново.
И Всё, как будто Ни При Чём,
хотя Всё Есть Закономерность
и Жизни Вечной Многомерность.
И Стих, как будто Ни о Чём.
Живут в Нас Пушкин и Потёмкин,
Христос и Будда, Всё-и-Вся…
Кому-то и Душа – Потёмки,
хотя Она Всем Свет Неся,
Творит Незримо и Безсменно
Всё То, Что Жизнью Называем,
Не Явно-Явно-Откровенно
Сознанием вновь Открываем.
Благодарим, Что Разбудил Нас
и Новых Сил Вложил-Вдохнул
в Текущем Вечном Здесь-Сейчас,
а  Вечером в Нас-Всех Заснул.
И Будет День: и Будет снова
Всё Повторяться Каждый Раз.
И Будет Свет – Всему Основа,
и Божьих Вечных Истин Слово,
и Осознание Всех-Нас!
                07.08.2021 г.


Рецензии