годы льются в решето

ГОДЫ ЛЬЮТСЯ В РЕШЕТО
Я, уж, стар. И скоро сотня стукнет,
Но пока без двадцати.
Стукнет, стукнет, зря аукнет.
Никому от смерти не уйти.
   Мы пожили. Скажем:-»Слава Богу»
   Правда, я не верю ни во что.
   Мы свою протопали дорогу.
   Утекли года, как в решето.
А без них и жизни не бывает.
Ах, вы годы, годы стервецы.
Только что нас женщина рожает,
А с косою подаёт уже концы.
         07.08.21г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии