Не бойся

Человеку не выжить без Бога,
Человеку без веры никак,
В ожидании смерть у порога
Приглашает пройти в саркофаг.

Ты не бойся меня, я не злая,
Я без боли тебя провожу,
Там старик ожидает у Рая,
Я ему о тебе доложу.

Если нажил богатства земные,
В сундуке их не прячь... раздай,
Тогда злобные бесы цепные
Твою душу не тронут... ступай.

Видишь свет ослепительно яркий,
По воде к нему можешь идти...
Поминальных свечей огарки
У креста потухли почти.


Рецензии
Китайцы без бога прекрасно живут,
А нам, хоть и с верой невесело тут.
:)

Филиппов Владимир 1   07.08.2021 19:34     Заявить о нарушении