Given Up

Band: Linkin Park
Genre: Alternative Metal
Album: Minutes to Midnight
Track: Given Up
Trancelation: Black Stone [16/03/2021]
Внимание! Для прочтения данного текста необходимо одновременно включить соответсвующий трек.


«БРОСИЛ ВСЁ»

Встаю в поту опять...
Очередной день прожит зря...
В стыде горя...

Так тяжко в голове...
Предчувствие, что дальше мне...
Не убежать...

Я свой са-мый худ-ший враг!

Я бросил ВСЁ!!!
Я опускаюсь!..
Тебе нечего сказать?!

Можешь ВСЁ... ЗАБРАТЬ!..
Я задыхаюсь!..
Что же, бл*дь, опять НЕ ТАК...

...СО МНОЙ?!

В агонии я бьюсь...
Я собран в мыслях, но боюсь...
Я не проснусь...

Я чаще стал дышать...
И помощи мне негде ждать...
Ведь всем плевать!..

Я свой са-мый худ-ший враг!

Я бросил ВСЁ!!!
Я опускаюсь!..
Тебе нечего сказать?!

Можешь ВСЁ... ЗАБРАТЬ!..
Я задыхаюсь!..
Что же, бл*дь, опять НЕ ТАК...

...СО МНОЙ?!?!

БОООООООООГ!!!!!!!!!!!!

ЗАБЕРИ МОЮ БОЛЬ ВНУТРИ!!!!!
ЗАБЕРИ МОЮ БОЛЬ ВНУТРИ!!!!!
ЗАБЕРИ МОЮ...
ЗАБЕРИ МОЮ Ё-БА-НУ-Ю...
БООООООООООООООООООООООООЛЬ!!!!!!!!!!!

Я бросил ВСЁ!!!
Я опускаюсь!..
Тебе нечего сказать?!

Можешь ВСЁ... ЗАБРАТЬ!..
Я задыхаюсь!..
Что же, бл*дь, опять НЕ ТАК...

...СО МНОЙ?!?!?!


Рецензии