Влюблённость переросла в любовь, навсегда!
Снег, мороз и на мне унты,
По-серьёзному надо кутаться -
По-другому - кранты.
Не нужна, ведь, машина времени-
Ощущение - тут, во мне.
Не пугайте обледенением,
Знаю,веткам чуть-чуть больней.
Где весна - всего примирение,
Ты, любитель вечной зимы?
На весах Фемиды знамение,
Чтоб любви нам не изменить.
Cвидетельство о публикации 608578 © .ПЕГАС 07.08.21 16:32
Свидетельство о публикации №121080705203