На всю голову ума не хватает

Самый запутанный лабиринт - собственная голова.

Труднее всего выбросить из головы то, что само в неё лезет.

Обычно полный желудок хорошо сочетается с пустой головой.

Чем больше набираешься ума, тем меньше берёшь в голову.

В голову обычно берут то, что не могут довести до ума.

У кого лучше варит голова, у того и больше навар.

Работать головой можно и лёжа.

У многих на языке больше, чем в голове.

У больных на голову - голова не болит.

Кивать головой важнее, чем слушать.

Усилия надо прикладывать вместе с головой.

Прихрамывал на голову.

Если задирать голову - обязательно споткнёшься.


Рецензии