Пошла вода и с неба с молнией и громом

Нормально
Меня сегодня посадили на больше совершенную машину
Два места есть не только для сидения, но и для лежания, или же спанья
Конечно, холодильник
Электрика немного правда глючит и дождик, как я говорил
Поэтому я не проверил СД плэйер: надо дверь снаружи открывать
Пройдя туда сюда по лужам под дождём
А Ты как?
Уж давно не слышал
Что хочешь рвать ты и метать
Иль горевать
Ну, про звонки твои тактично промолчу
И есть ещё громадные объёмы
Где можно, всё, что если вдруг захочется купить
В кабине не возить, а там хранить
Сейчас уверенности пока что нет
Что Ты сегодняшним числом
Решишься сделать встречу
Тем более, что должен ехать в Пензу
Но! Есть туда маршрут( возможно помнишь)
Через резервный аэродром
Ну, и конечно, чрез Воронеж


Рецензии