Краду у алфавита буквы

Краду  у алфавита буквы 
И к А прикладываю Я .
Порой мне кажется, что круто,
Что буквы есть моя семья .
Я вечером пою их чаем,
Готовлю плюшки с творожком. 
 С работы вечером встречаю,
Когда являются в мой  дом.
Я их ,конечно, не неволю:
Без  них  не сложится строка .
Не приучаю к алкоголю
И не общаюсь свысока .
Без них какое вдохновенье:
Закатом  вспыхивает ЭЛ
И в ЭР такое наважденье,
 А  Ка раскошен, даже смел .
 Друзья мои, судьбы плетенье ,
Стихов загадочный узор.
Мук поэтических творенье ,
С душой неспешный разговор .
Краду у алфавита буквы:
Они кружат, как будто птицы .
До боли снова  нерв обуглен
И по ночам давно не спится .


Рецензии