Легче не любить, но быть любимым...

Легче не любить, но быть любимым,
Чем любить, но нелюбимым быть.
Лучше гордым быть, страдать незримо,
Чем страдать, но сердцем не любить.
Легче с песней вместе прокатиться
По полям, лесам, лугам,
Чем, как идолу, любви такой молиться
И бросать всю жизнь к её ногам.


Рецензии