Единственному
долина стала выглядеть, как пустошь.
Как хорошо нам было бы вдвоём,
но разделяет свет и этим душит.
Ты где-то есть, я чувствую тебя,
души движенье. Без тебя пустое
моё существование. Любя
дышу!
И целый мир, когда нас двое.
Свидетельство о публикации №121080705170