Слинявшему

Как ненавистник позитива
Тебе возможно суждено
Под звуки нудного мотива
Влачить унылое гавно

Уныло ум твой мысли ловит
Все просирая тут и там
Лишь табор гнойных либерастов
Да хор нестройный толерастов
Там вторят вяло по утрам

Убогость душ не знак пророка
Он лишь значение того
Твоя душа так одинока
На фоне горя твоего

Ничто тебя не озаряет
Ничто не просится в полет
Душа не жаждет не страдает
И здесь тебя никто не ждет.

А тут весенние рассветы
Под дымкой пашни поля
Кусты черемухой одеты
И улыбается земля.


Рецензии