Недолго я живу на белом свете

    .    .    .
Недолго я живу
на белом свете
ведь началась
моя вторая жизнь
а первой - словно
не было совсем
или она
лишь на другой планете
была когда-то
вовсе не моя


я утро вижу
в первый раз
весеннее
и лето обнимаю
в первый раз
и только научился
целоваться
и пережил лишь
первую любовь
с начала до конца
на самом деле
и детство кончилось
сегодня для меня.


Рецензии