Падают звёзды
Тает их свет в чёрно-облачной бездне
Быстрою искрой ночного костра,
Рой запускающего в поднебесье.
Если бы наши желанья могли
Так же красиво всегда исполняться,
Как в звездопадные ночи свои
Небо готово с звездой распрощаться...
Людям известен особый закон:
Чтобы мечту претворить непременно,
Много труда приложить должен он,
И результаты придут постепенно.
Но, всё равно, люди в небо глядят,
Ищут падучие звёзды глазами,
Верят, не верят, а просто хотят
Тихо озвучить мечты себе сами.
Свидетельство о публикации №121080705151
Вдохновения Вам такого же большого, как звёздное небо над нами!
Людмила Цымбалова 04.07.2023 19:47 Заявить о нарушении