Жаль, не участник. Просто зритель
А наши оказались рядом.
Случайный, будничный сюжет
Который объяснять не надо.
В Спектакле Жизни, невзначай,
Достались роли в мизансцене,
Где Вы играли "про печаль"
А я играла "про везеньье".
Вы грусть сыграли хорошо,
А я бездарно спела песню.
Мой поезд, видимо, ушёл
И Вам со мной не интересно.
ТерпИте боль последних фраз,
Последний взгляд перетерпИте.
Я продолжаю жить...без Вас.
Жаль, — не участник.
Просто зритель.
Свидетельство о публикации №121080705133