Половинчатость
Всё в половинчатость обугленной картины,
Когда pizdеtc любимая на дальних берегах.
Поток и взвинченнось неслабого мартини
Играют в ногомяч на крайний риск и страх...
__________________________________
07/08/2021
Свидетельство о публикации №121080705126