Духовные идеалы человечества
Пандемия рукотворна?
Все трудились плодотворно,
Чтоб «бессмертие» создать!
Кто придумал! Что гадать!
Что здесь святость без ракет?
Разум жизнь создал, а мы скелеты!
Бог искал в нас идеал?
Мы создали капитал!
Свидетельство о публикации №121080705115