Цена выбора
Надейся лучше на Христа.
Он приходил на эту землю,
Миссионером неспроста.
О Царстве говорил с народом,
Его Великого Отца.
Оно для каждого открыто,
Любовь там царствует всегда.
Но есть условие у Бога:
Спасителем Христа принять.
Как путь единый, чистый, верный,
Где обитает благодать.
Сомнения и грех оставить.
Стараться истину познать.
В ней наставления Господни,
Как жить, чтоб враг не мог сломать.
И увести вас в преисподнюю.
К погибели свободный путь.
Он злобно рыщет по планете,
Чтобы украсть и обмануть,
Эгоистичных, жадных, глупых.
Играть на чувствах он мастак.
Борьба за души не игрушки.
Не дремлет ненасытный враг.
Всегда есть выбор! Только думай,
Чтобы в ловушку не попасть.
Ценой высокой ты искуплен,
На Бога лучше уповать
Свидетельство о публикации №121080705107