Ликуй земля глядя на орудия уничтожения жизни,
Дух Вселенной, Дух творенья
Дух Спасенья, воскресенья.
Пронесутся мимо тенью,
В мире сеющем растленье!
Мне бы корпус из титана!
Мне мозги бы из вулкана!
Мне бы силы ураганов!
«Разум» пел, от крови пьяный…
Ищем жизнь мы на планетах,
Может быть была уж глее-то…
Но стирала жизнь со света,
Жажда власти у скелетов…
Кто же, дух свой, возносит?
Их куда, Творец не просит!
Превратив «Эдемский САД,
В свой убийственный парад …
Рождена душа для ада,
Средь тщеславия парада ,
Играть судьбами, где надо,
Удобряя ладан ядом!!!
Ликуют храмы, вера, надежда и любовь,
Пред совершенством орудий уничтожения!
Иного нет, у нас пути,
В руках у нас винтовка?!
Свидетельство о публикации №121080705098