Мерцаньем тонко всё вокруг

Как нежно дышится, как сладко,
Мерцаньем тонко всё вокруг,
И вновь, как прежде без остатка,
Я расстегну ночной сюртук.

А ветер, кружит листья бойко,
То в мою грудь, то по земле,
Припавши к коей, слышна тройка,
Так звонко, так навеселе.

В одном круженьи новых видов,
До подражаний расписных,
Смахнувших листья малахитов,
С дерев звучанием лесных.


Рецензии