Внезапный разрыв проводов!
Не опасно я люблю.
Как напастье, на несчастье ты мне снишься,
Вот,от счастья и пою.
Перемены.Да от смены настроенья
Нездоровый сон, реву.
До измены нет разменов,сразу сменим -
Скоро грянет гром, не вру.
Нелюбезна...Так ведь в бездну затянуло,
Неизбежно дни идут.
Нет болезни - я надежду обманула,
Твою нежность не найду.
Соболезнуй.Жизнь, как будто паралельна,
На отрезки рвётся круг.
Быть полезной?...Даже думаем раздельно,
Опустело всё вокруг.
Cвидетельство о публикации 608577 © .ПЕГАС 07.08.21 16:11
Свидетельство о публикации №121080705081