Так в чём же виноваты волки
Клыки от боли в пыль кроша
Спазм в горле, сердце от надрыва
И волчья плавится душа
Все лапы в кровь, навылет брюхо
Кровавый оставляет след
Звериным ощущая нюхом –
Бессмертных в этом мире нет
Вновь жадный взгляд в прицел двустволки
И кровь не смоешь с рук стрелков
Так в чём же виноваты волки
Что нет пощады для волков?..
Свидетельство о публикации №121080705070