Сколько
Чтоб почувствовать слабость старости..
У судьбы прожила в немилости,
Не привыкла душа к жалости..
Нужно было детей вырастить,
Чтобы знали, как жить по совести..
На плечах божий крест вынести,
Не согнувшись к земле от пояса..
Не умея казаться слабою,
Проторила дорогу длинную..
Так и сделалась русской бабою,
По-мужицки почти сильною..
А теперь дальше жить боязно,
Немощь старческая подбирается..
Сколько божьего ждать поезда,
На котором к нему добираются?
Свидетельство о публикации №121080705065