Кант молнией украсил серость 181
Время скромного обеда - прочтений 181.
Кант молнией украсил серость неба
Кант молнией украсил серость неба.
Логичней молнии
лишь
Плаха и Топор.
На нем Великий Петр
ДЕРЖАЛ упор.
Державя над пенькой
Европы небыль.
То были Славные Юнцы.
Творили страх,
Культуру сея.
Вся в дырках призрачна ливрея.
И Призракам:
Отдать концы.
Отдали!
Вы куда?
Отцы?
Возьмите
Ордена-медали.
Малыш!
Их пропили купцы.
Кант
неспроста Иммануил.
Такое Ангельское имя.
Жжет Серость-Пошлость.
Да и ныне.
Купцы?
Они всегда купцы.
В чем-то скопцы.
Где-то барыги.
Им
не поднять
Дедов вериги...
Пояснение.
Просто мой взгляд упал на камень с могилы Иммануила Канта(1724-1804),лежащий на моем рабочем столе.
Вобщем-то по тем меркам глубокого старца.
Свидетельство о публикации №121080705055