водочка

потребляем водочку
на брегах Невы,
сигареты кончились
у тебя, поди

знаешь, я немного
сделалась тупой,
что ли у прохожего
парочку стрельнём

умереть бы сразу
за рулём авто,
забирая трассу
километров сто

перед тем как очи
станут ни о чём,
улыбнуться звёздочке
в небеси ночном

стукаются капельки,
тикают часы,
пёса доедает
ломтик колбасы

нету интереса
мокнуть под дождём,
выпьем по последней
и домой пойдём


Рецензии