Тайные знаки

Белый ангел рисует крылом на снегу,
А я тайные знаки понять не могу,
Между чёрных следов разглядеть, угадать...
Буквы сложенных слов приведут в благодать.

Между строчек дорог тайный смысл бытия,
Я шагнул за порог, и дорога моя,
Всё петляет и вьётся... Стоп! - Там -
Тайный ангела знак затоптан.

Брось лопату, чудак, просто в снег надо лечь -
Отпечатайся, знак, у меня между плеч -
Тайный знак всех снегов бескрайних,
Чтобы я стал - хранитель тайны.


Рецензии