Им

А жизнь чрезвычайнее чем смерть.
Когтей вновь цокот по паркету,
Прогулки с лаем на рассвете
И шерсть на варежках терпеть.

И снова: в минусе колготки,
Семь метров поводок, короткий,
Ошейник, шлейка, чип по плану,
Пакетики и корм в кармане.

И вот опять бегу за мясом,
Сушеных лакомств и с запасом,
Обои в хлам, вздох, дрессировка,
Щека в крови — прыжок неловкий.

При встрече жаркие объятья,
Плевать, пускай следы на платье!
От самых сладких мокрых лап,
Ведь главное, собакин рад.

Хоть пролила я слез не мало,
Пускай начнется все сначала.
И твердо знаю, что не зря
С собаками я жизнь сплела.

24.10.2020

Руте. 01.04.2016 - 06.08.2020 В сердце всегда-всегда.и навсегда.
Харуке. Моей новой любви. 6.06.2020


Рецензии
Очень позитивный стих, хоть и с грустинкой, удачной дрессировки и долгой дружбы вам)))

Алёна Киселёва Иванюк   08.12.2021 22:06     Заявить о нарушении