У сороки у вороны

У сороки у вороны
Котелок-то не бездонный,-
Этому, тому положит...
Всем хватит никак не может!

А чужих и вовсе с миской
Не было чтоб тут и близко,-
Клюв ведь тоже закаленный
У сороки у вороны!


Рецензии