Солёное счастье

Ты плачешь, вытирая нос.
Казалось: счастье недалече.
Но горе брак тебе принёс-
Соль на губах слезы извечной.

Солёным счастье оказалось.
Страдаешь ты- какая жалость!
Всё ж не одна среди людей-
Вдвоём- то всё же веселей?

Надежды нет- проходят годы
Без смеха, радости, любви;
Одни ужасные невзгоды-
Сама ты выбрала- терпи!

  05.08.2021 г.


Рецензии