Борьба с экологией!

Борьба с экологией!
 
Горят леса земные,
И скоро воздух будут продавать!
Борцы за экологию такие,
Что могут только мозги полоскать!

Когда-то с рек мы воду пили!
Сейчас отравлен и водопровод…
Колодцы, воды грунтовые…
Засрали на века вперед!

И пьём мы воду с магазинов,
Очищенную как и кем?
Под жизнь подкладывая  мины,
И лечим миллион проблем!

Агонию природы наблюдаем?


Где катаклизмы яростней, страшней!
Горят леса, ещё мы вырубаем!
Не мы –ль проклятие,
Для жизни всей ?
( Жадность)


Рецензии