Станцуй мне танец для души

Станцуй мне танец для души,
В своём чудном вечернем платье.
И фибры все разбереди,
Забытой нежности проклятье ...

Снимай тихонько, по чуть-чуть,
Вот эти лямочки, что плечи,
Тебя скрывают, даже грудь,
Соски, как выстрелы ... и свечи ...

Пусть оно на пол упадёт,
Отбрось ногой его подальше.
Твой алый и желанный рот,
Не обещает рьяной фальши ...

А дальше чёрные сними,
Оставь лишь пояс и чулочки,
И сумасшедшие огни,
Зажгутся в этой чёрной ночке ...

И вот теперь, танцуй, танцуй,
Ласкай себя везде руками,
Крутись, под вихрем дерзких струй,
И зажигай на сердце пламя ...

Касайся там, где всё сейчас,
Горишь неистовым экстазом,
И подмигни улыбкой глаз,
Таким медовым сладким часом ...

Ещё кружок, ещё кружок,
И пируэты ... вскользь ... руками,
Я без любви твоей продрог,
Ты подари мне это пламя ...

Оно горит в твоих глазах,
Как бередит от страсти душу,
Вот за чулочек ... доллар _ Ах ...
И быть с тобою я не струшу ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
07/08/2021/u/


Рецензии