Любовь это Нечто
Не - безупречно!
В ней тоже идут перемены;
Одним - она вечна,
Другим – быстротечна,
А третьим есть блуд и измены.
А если не связан,
Ни чем не обязан,
Но любишь её ты одну,
То будешь навеки привязан,
Как буд-то глядишь на Луну.
И станет смотреть Она в Лунные Ночи
Волшебно в проёмы окна.
Нельзя разлюбить, если влюбишься очень
И будет Она лишь Одна.
7-08-2021
Свидетельство о публикации №121080704944