Шар

Ты в который раз бросаешь курить
Я опять уезжаю из города
Мне бы в небе  грозою вспоротом
Зацепиться рукой за нить

Улететь, болтаться как лёгкий  шар
И заглядывать к людям в окна
И до самой души промокнув 
Всё простить и вернуться на старт

Не сдуваться, лететь непременно вверх
В городских разглядеть тебя сотах
Где ты слышишь в раскатах ноты
И открытой  всю ночь держишь дверь.


Рецензии